logo
0

Тонкое или толстое тесто в пицце – преимущества и отличия 21.06.2021 Тонкое или толстое тесто в пицце – преимущества и отличия
Пицца популярна во всем мире. Блюдо привлекает обилием начинок и разнообразием соусов. Первые лепешки стали готовить в Италии, на протяжении нескольких веков рецепты менялись, и сейчас их насчитывается несколько сотен. Главное в блюде – основа. Тесто может быть толстым и тонким. Какой пицце отдать предпочтение? В чем отличия толстой и тонкой основы? Давайте разбираться.

Отличия роллов и суши 21.06.2021 Отличия роллов и суши
Сегодня мы расскажем вам о том, чем отличаются между собой роллы и суши – казалось бы, привычные и такие похожие друг на друга блюда.

Польза суши и роллов 21.06.2021 Польза суши и роллов
В России неизменным спросом пользуются суши (суси) и роллы (маки). Они привлекают оригинальным оформлением и изысканным вкусом. В чем их различие? Суши готовят из риса, сформированного в виде комка продолговатой формы, на который кладут кусочек рыбы или морепродукта. В роллах на лист водоросли нори или на сам слой риса слоями помещают ингредиенты, с помощью циновки макису сворачивают пласты в рулет, при подаче нарезая его на одинаковые по размеру порционные кусочки.